El grupo de investigación 'Tecnología del Procesado Industrial y Culinario de los alimentos' del Grado en Gastronomía de la Universidad Católica de Murcia ha conseguido un preparado alimenticio a partir del conocido café asiático cartagenero (leche condensada, brandy, Licor 43, café, canela y limón), convirtiéndolo en un polvo soluble, que puede reconstituirse con agua caliente para su consumo directo de manera tradicional o bien utilizarse como ingrediente saborizante en la industria pastelera.

ROBER SOLSONA...20200623....VALENCIA….DOS JÓVENES OBSERVAN LA PLAYA DE LA MALVARROSA TOTALMENTE VACÍA EN SAN JUAN POR LA PANDEMIA.

Expertos de la Universitat de València (UV) y la de Alicante (UA) urgen a actuar contra la "mediterranización" del cambio climático, de manera ambiciosa y sin más dilación, ante los efectos que ya están ahí: las noches de verano cada vez más tórridas sin bajar de 25 grados, el calentamiento del agua del mar y el aumento de temperaturas hasta 2,5 grados en zonas de montaña.

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