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Tapas de Almería

Almería, mejor de tapas 0

  • En Taberna Nuestra Tierra, tapas autóctonas: migas, gachas, gurullos, trigo…
  • Casa Puga es el más antiguo de la ciudad, abierto desde 1870.
  • En La Encina hay que pedir tigres, arroz negro o tortitas de camarón.
  • Taberna Torreluz sirve el salmorejo en vaso ancho y bajo, tipo zurito.
Espetos

Espetos, tapas y vinos o cómo comer bien en Málaga 0

  • Los típicos espetos son sardinas pinchadas en palos y colocadas a asar sobre las brasas, en una barca en la playa.
  • Una ruta clásica del tapeo malagueño puede empezar en la Bodega El Pimpi, seguir por La Campana y acabar en el Pasaje Chinitas.
  • El vino tiene en Málaga su templo en la Taberna Antigua Casa de Guardia.
Tapas de Almería

De tapas por Almería, hasta comer 0

  • El más antiguo de la ciudad, de 1870, es Casa Puga, para empezar la ruta.
  • De El Quinto Toro, su tapa más popular: las patatas a lo pobre con huevo.
  • En La Encina hay que pedir tigres, arroz negro o tortitas de camarón.
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