Alejandro San José, del restaurante Habanero Taquería (Valladolid), que se proclamó ganador del Concurso Nacional de Tapas.
  • Valladolid se convirtió en capital mundial de la tapa este miércoles con la celebración de la 17ª edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y la 5ª del Campeonato Mundial de Tapas.
  • El cocinero Alejandro San José, del restaurante Habanero Taquería, triunfó a nivel nacional con su tapa “Salbut Criollo”.
  • Elena Arzak presidió el jurado del Campeonato Mundial

Cerca de 100 búlgaros residentes en Andalucía se darán cita este domingo en el Festival de las Naciones para celebrar el Día de Bulgaria. Un desfile con trajes y música tradicional, gaiteros, cantantes búlgaros, teatro musical, degustación de vinos y tapas búlgaras, dulces y artesanía inundarán el recinto para mostrar a los asistentes las riquezas del país más oriental de los Balcanes.

Aliaga destaca "la calidad, el trabajo y el esfuerzo innovador" del sector hostelero en los Premios

El vicepresidente y consejero de Industria, Competitividad y Desarrollo Empresarial del Gobierno de Aragón, Arturo Aliaga, ha sido el encargado de entregar el premio a la Mejor Tapa 2021 del Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia, a 'Umami Marino' del restaurante Nola Gras, en un acto celebrado este lunes en la capital aragonesa. En la entrega, Aliaga ha alabado "la calidad y el esfuerzo innovador" del sector hostelero.

AUDIO. Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid "recupera la normalidad" entre el 28 de septiembre y el 4 de octubre

Valladolid celebrará entre el 28 de septiembre y el 4 de octubre la XXIII edición del Concurso Provincial de Pinchos, que "recupera la normalidad" solo con "algunas restricciones" como la distancia mínima y el uso de mascarilla, pero con menos participantes, 42, que antes de la pandemia e incluso que en el certamen que se celebró hace un año sin posibilidad de degustar tapas en los establecimientos.

El Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid "recupera la normalidad" entre el 28 de septiembre y el 4 de octubre

Valladolid celebrará entre el 28 de septiembre y el 4 de octubre la XXIII edición del Concurso Provincial de Pinchos, que "recupera la normalidad" solo con "algunas restricciones" como la distancia mínima y el uso de mascarilla, pero con menos participantes, 42, que antes de la pandemia e incluso que en el certamen que se celebró hace un año sin posibilidad de degustar tapas en los establecimientos.

La quinta edición de Tapalencia, la ruta de tapas de Palencia que con motivo de la semana de San Antolín celebra su primer concurso de cocina en miniatura, cuenta con la participación de 35 bares y restaurantes de la ciudad que, desde el 27 de agosto al 5 de septiembre, ofrecerán diversas tapas de calidad para disfrutar en dos bocados.

La tapa protagoniza la segunda jornada del Gran Mercado Sabor a Málaga que se celebra hasta el domingo

La segunda jornada del Gran Mercado Sabor a Málaga ha tenido como principal protagonista una exhibición de tapas realizada por cocineros pertenecientes a establecimientos de hostelería y restauración de la provincia, quienes han preparado, sobre el escenario ubicado en la Plaza de la Marina de la capital malagueña, varias tapas con la mejor cocina de vanguardia y con productos con el sello Sabor a Málaga como ingredientes principales en su elaboración.

Página 1 de 10