El ganador del III Campeonato Mundial de Tapas, Pascal Etcheverria, recoge el premio de manos del alcalde de Valladolid, Óscar Puente.
El cocinero Francisco Javier Ruiz Fonta, de La Jamada de Arrabal, de Burgos, se ha alzado con el primer premio del XV Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de por su tapa 'Pollo escalmendrado', mientras que el ganador del III Campeonato Mundial de Tapas ha sido Pascal Etcheverria del Hotel Villa Koegui de Bayona, Francia, por su tapa 'Mejilla de res, zanahorias, paté de pato y Maracay'.
El Rastrillo Aragón estrena la semana con tapas solidarias y ofertas especiales.
El Rastrillo Aragón, que continuará hasta el 3 de noviembre en la Sala Multiusos del Auditorio de Zaragoza, ha estrenado la semana con la tapa solidaria realizada en directo por el restaurante El Escondite. Ha sido un roscón de esturión, una tapa original, de concurso y apta para celiacos que ha presentado Luis Vicente.

Página 1 de 9