Una de las muchas propuestas de ramen en el restaurante de la Gran Manzana neoyorquina del chef Ivan Orkin.
Como uno de los máximos exponentes de la cocina de aprovechamiento, que ha sabido sacarle todo el partido a esas 'sobras' y convertirlas en una delicia gastronómica, el ramen japonés ha llegado para quedarse y deleitarnos. 
Yokaloka.
Uno de los puestos del mercado de Antón Martín, en el corazón del Madrid castizo, es un sushi bar que sirve un ramen espectacular y fue fuente de inspiración para una de los capítulos de la serie 'Foodie Love' de Isabel Coixet.
  • Cómo hacer ramen en casa de forma sencilla
  • Los restaurantes más populares de Madrid para probar el hot pot
"Godzilla Ramen", elaborado en Taiwán con carne de cocodrilo.
El ramen se elabora a base de caldo, fideos y otros ingredientes como pollo o cerdo, pero ahora la moda es hacerlo con cocodrilo. Dicen que el sabor es parecido al del pescado, pero su precio no es barato. Su extravagante presentación parece Godzilla saliendo del cuenco. De ahí su nombre.