Tarta
Aquí tienes los pasos para crear en casa una exquisita sagargala, un postre tradicional de Euskadi que destaca por su deliciosa crema de queso y está coronado con una capa de compota de manzana. Esta tentadora tarta se distingue por su dulce aroma de esta fruta y su irresistible textura cremosa en el interior.
  • Los 10 trucos de Arguiñano que nos hacen la vida más fácil en cocina
  • Los dulces más típicos de Navidad alrededor del mundo: dime dónde viajas y te diré qué probar
Los pies es una de las partes más importantes y olvidadas del cuerpo.
En ocasiones, olvidamos que el cuidado de los pies es de vital importancia. Es el motor de nuestro movimiento, aguantan el peso de nuestro cuerpo y están resguardados durante horas en zapatos que oprimen y a veces nos traspiran. Así es como puedes olvidarte de las pieles muertas y las durezas durante este invierno.

Gambones a la plancha
El término gambón se utiliza para comercializar diversas especies de crustáceos marinos que son similares a los langostinos. Prepararlos al ajillo con gambones estándar (no los más caros) sería una opción perfecta para dar el colofón a las fiestas navideñas con la llegada de los Magos de Oriente.

Página 3 de 5