Albóndigas con tomate.
Los expertos de la OCU han revisado el etiquetado, la composición nutricional, la presencia de aditivos para puntuar los productos del análisis, y, además, un grupo de cocineros ha hecho una evaluación gastronómica.
  • El truco de Martín Berasategui para hacer unas albóndigas como las de tu abuela de forma fácil y rápida
  • Albóndigas en freidora de aire: una receta deliciosa sin utilizar aceite
Mario Vaquerizo lanza junto a Dia su "Postre Rock Caprichoso, el premio de día"
El rockero vuelve a los fogones, esta vez para crear junto al Grupo Dia el “Postre Rock Caprichoso”, una receta exclusiva que combina una intensa crema de chocolate con galleta y caramelo salado.
  • El CEO de Dia España: "Somos un país muy gastronómico y la calidad, más que el precio, es la clave para vender"
  • Dia desafía a la 'cuesta de enero': pone a la venta casi 200 productos a uno o dos euros
Inés Vílchez, directora de operaciones de Dia
Subida de precio de los alimentos, (Fuente FACUA)

Página 1 de 2