Descubre la experiencia culinaria de este restaurante de Arturo Soria que es un oasis en la capital de España: tiene un entorno mágico, con terraza y salón acristalado. Y una comida de prestigio basada en carnes y pescados con toques modernos.
Huelva, la joya costera del suroeste de España, es famosa por sus impresionantes atardeceres y su rica oferta gastronómica. Entre los destinos más destacados se encuentra La Cantina del Puerto, un lugar con espectaculares vistas al mar que cocina con ingredientes locales y frescos.
- 16 arrastreros vigueses participan allí en la captura de calamar Loligo (calamar patagónico).
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Esta dieta de países como España "es una de las mejores decisiones para mejorar la calidad de vida y reducir el riesgo de enfermedades crónicas", según la Universidad de Harvard.
Si visitas este encantador pueblo marinero de Huelva, podrás disfrutar de su sabrosa gastronomía basada en productos del océano Atlántico como su delicioso marisco o pescados, pero también de arroces y carnes.
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha emitido una alerta sanitaria para este arroz debido a que puede suponer un riesgo para la salud.
El pescado tiene espinas y además huele mucho al cocinarlo, dicen sus enemigos. De esto último la culpa la tiene la trimetilamina. Pero hay varios trucos para acabar con el intenso olor que genera.
Aunque el mal olor corporal y el aliento desagradable son comunes en muchas personas, en algunos casos pueden señalar trastornos médicos ocultos. Mantener una buena higiene y prestar atención a cambios inusuales en los olores corporales puede ayudar a detectar problemas de salud de forma temprana.
Lo más importante es tener un pescado muy fresco y tres ingredientes indispensables para la salsa: chile de árbol, ajos y un buen aceite de oliva.
- Se recomienda a las personas alérgicas a los crustáceos, pescado, moluscos o leche que no tomen el producto.
- Retiran un chocolate a la taza procedente de España peligroso para personas alérgicas.
Con la infinita Playa de La Barrosa de Chiclana de la Frontera (Cádiz) a escasos metros y rodeado de un majestuoso bosque tropical, este restaurante temático nos ofrece su tesoro, el atún de almadraba de la zona en mil y una versiones, todas sorprendentes.
- La compra de este alimento se ha resentido en los últimos años, sobre todo por parte de los jóvenes.
- El consumo de aceite de oliva se desploma al mínimo histórico por la subida de los precios.
Situado en pleno centro de la capital, este restaurante es uno de los locales centenarios y más antiguos. Quien pasa por su calle no puedo obviar el rico olor a bacalao que desprende su cocina, que tiene a este pescado como especialidad tanto en tajadas rebozadas como en sus conocidas croquetas.
El cazón, la tintorera o el marrajo son tipos de tiburón muy presentes en las cocina tradicional de España, lo que hace especialmente importante tener en cuenta la vigilancia sobre las dosis de mercurio autorizadas para este tipo de pescado.
En España se consumen una media de 5 kilos y medio de marisco, moluscos y crustáceos por persona al año. Comer este tipo de alimentos es muy beneficioso para la salud, aunque debemos extremar las precauciones para evitar el peligro de intoxicación.
El congelador es un electrodoméstico esencial en las cocinas porque permite conservar cualquier pescado durante meses. Pero cuidado, porque si están mucho tiempo congelados, pierden calidad.
- El espacio permitirá a los ciudadanos acceder a la subasta de pescado en directo.
- El Puerto de Barcelona pone en marcha la Ordenanza para reducir el impacto ambiental de los barcos.
- Una cuña de queso manchego de 166 gramos cuesta 7,20 euros en el país nórdico.
- Cinco estrellas por la comida y un drama de diez: la reseña que se ha hecho viral en redes.
El 70% de los asociados a la OCU compra el pescado en los supermercados Gadis, y sus 200 establecimientos se reparten entre Galicia y Castilla y León.
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