FAO defiende en Vigo el papel del pescado en una nutrición sostenible, en un congreso con presencia de la Reina Letizia

La organización para la nutrición de las Naciones Unidas, FAO, así como científicos y autoridades, han defendido este lunes en Vigo el papel del pescado y de los alimentos acuáticos en una nutrición sostenible a nivel mundial, en la inauguración del IX congreso FAO-Conxemar que sirve de 'pistoletazo' de salida a la celebración de la feria internacional de productos del mar congelados, Conxemar.

Nidec Arisa entrega al Banco de Alimentos un total de 141 kilos de alimentos infantiles

Nidec Arisa, empresa ubicada en Navarrete y especialista en el diseño y fabricación de prensas, servoprensas y sistemas de automatización para el estampado del automóvil, ha realizado una recogida solidaria en apoyo al Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, con una campaña que han desarrollado en su fábrica entre el 16 y el 28 de septiembre. El resultado de la misma han sido 141 kilos de alimentos muy especiales como son los infantiles, de manera especial: leche de continuación, potitos de pescado y cereales infantiles.

La acuicultura regional produjo el año pasado 8.505 toneladas de atún rojo, lubina y dorada por valor de 83 millones

El sector acuícola de la Región de Murcia produjo en 2020 un total de 8.505 toneladas de pescado, atún rojo, dorada y lubina, por valor de más de 83 millones de euros, a lo que hay que añadir casi 4,5 millones de alevines de corvina, por importe de cerca de dos millones, y la producción de microalgas. En total, algo más de 85 millones es el valor alcanzado por estos productos, informaron fuenets de la Comunidad en una nota de prensa.

Página 1 de 10