Pescado

  1. Página 1 de 3
  2. Siguiente »
Pescado fresco

Comer pescado tres veces a la semana puede prevenir el cáncer, según un estudio 10

  • Según un estudio, el consumo de pescado parece reducir el riesgo de cáncer colorrectal.
  • El cáncer colorrectal es el primer tumor maligno en incidencia y el segundo en mortalidad en España.
El presidente de la Xunta, Alberto Núñez Feijóo, y el presidente de la Cooperativa de Armadores de Pesca del Puerto de Vigo (ARVI), Javier Touza, durante la VI Conferencia Internacional ARVI sobre el Futuro de la Pesca

El presidente de ARVI exige un IVA superreducido para el pescado y aboga por impartir educación nutricional en colegios 0

  • El presidente de la Cooperativa de Armadores de Pesca del Puerto de Vigo (ARVI), Javier Touza, ha demandado la aplicación del Impuesto al Valor Agregado (IVA) superreducido del 4 por ciento al pescado -en la actualidad se sitúa en el 10 por ciento- y ha abogado por impartir una asignatura de educación nutricional en los colegios.
  1. Página 1 de 3
  2. Siguiente »