¿Se te resisten las clásicas croquetas de pollo? ¿Tienes la receta de tu madre pero no te aclaras con sus instrucciones y sus medidas? No pasa nada porque aquí te explicamos todo el detalle e incluso traducimos las instrucciones maternas. El camino para las croquetas perfectas lo puedes encontrar aquí.

Croquetas

Pocas cosas gustan más que las croquetas, tanto a niños como a adultos. Lo difícil es que nos queden tan perfectas como en algunos bares o como las de nuestra madre. Para ello, existen unos trucos para conseguir un rebozado perfecto y no tener que recurrir nunca más a las croquetas congeladas o preparadas. En 20minutos.es encontrarás los mejores consejos para elaborar las croquetas perfectas.

Jamón de Guijuelo, lechazo, cecina, farinato o rosquillas de Ledesma, en el menú de la reunión

Los presidentes autonómicos y los miembros del Gobierno que asisten este viernes a la Conferencia de Presidentes en el Convento de San Gil de Salamanca disfrutarán en el transcurso de la cita de un menú compuesto por producto de Castilla y León, comenzando con pan candeal y aceite de oliva de Herguijuela de la Sierra como entrante, preludio de un trío de croquetas -de farinato de Ciudad Rodrigo, de cecina de León y de morcilla de Burgos-.

Página 1 de 4