Este es el motivo por el que el aceite de oliva sigue siendo mejor que el de girasol para freír alimentos
Los expertos en nutrición recomiendan usar el aceite de oliva por encima de cualquier otro aceite, ya que a altas temperaturas sigue manteniendo sus propiedades. Sin embargo, en el supermercado se buscan otras opciones saludables debido a sus altos precios.
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El aceite que nunca deberías usar para freír alimentos y que en ningún caso sustituye al de oliva en la cocina
La temperatura a la que comienza a oxidarse el aceite de oliva es relativamente bajo, por lo que conviene emplearlo para cocinar platos que no requieran altas temperaturas y sustituirlo por otros como el aceite de girasol, maíz o soja. 
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¿Cuántas veces se puede reutilizar el aceite de oliva para freír? Una experta da la respuesta
El aceite de oliva virgen extra es el más saludable, principalmente por grasas monoinsaturadas, mientras que el aceite de girasol es alto oleico, lo que lo hace ideal para freír alimentos al no ser tan resistente a altas temperaturas.
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El popular aceite que ningún médico aconseja en España porque "es puro veneno"

El consumo excesivo de grasas saturadas, incluido el aceite de coco, se ha asociado con un mayor riesgo de resistencia a la insulina, diabetes tipo 2 y enfermedades cardíacas.

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