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La venta directa ya es una realidad en Castilla-La Mancha y una veintena de productores de la región -a fecha 1 de febrero- ya pueden vender directamente sus productos agroalimentarios. Miel, aceitunas de mesa, azafrán, trufa, huevos, caracoles, pistachos, vino, aceite o queso, son algunos de los productos ya a la venta.
Supermercados y restaurantes de Lleida han vendido ocho toneladas de caracoles entre el 8 y el 31 de mayo a través de los 'Packs Familia Aplec La Fecoll', promovidos para celebrar en casa una caracolada ya que este año el Aplec del Caracol se ha pospuesto a octubre.
Dieciséis de restaurantes leridanos se han sumado a la iniciativa del 'Pack Familia Aplec', impulsada por la Federación de Peñas del Aplec del Caracol de Lleida (Fecoll) y Raimat, ofreciendo la posibilidad de enviar o recoger en los establecimientos caracoles, vino Raimat y cerveza San Miguel, para celebrar en casa una caracolada en mayo, mes en el que durante un fin de semana se celebra la multitudinaria fiesta aplazada este año por el coronavirus.
El Ayuntamiento de Córdoba ha autorizado este lunes el reinicio de la actividad de los puestos de caracoles guisados solo mediante servicios de entrega a domicilio y recogida de pedidos por los clientes en los citados puestos a partir de esta jornada, tras estar suspendidas las licencias concedidas para la ocupación de la vía pública con mesas y sillas de las terrazas de estos puestos desde el 13 de marzo.
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