Gofres veganos de plátano y avena: 10 minutos para preparar un desayuno de campeones
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Después del ajetreo del verano, pocas maneras mejores de empezar los fines de semana de descanso -de verdad- que levantándonos tranquilamente y preparando un desayuno de reyes.
Los hay que son fieles adeptos del pan tumaca para desayunar, quienes se mueren por un buen plato a la americana con sus huevos y su bacon, y quienes prefieren endulzarse la vida con unas buenas tortitas o unos gofres dulces para empezar el día con energía.
Si tienes un poco de avena por casa y un plátano, tienes un desayuno de campeones que puedes acompañar bien con frutas, siropes, mermeladas, crema de cacahuete o crema de cacao.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo12 minutos Raciones4 Calorías100Gofres veganos de plátano y avena
Ingredientes
65 gramos de copos de avena
Un plátano
Una cucharada de levadura
Una cucharada de vainilla en polvo
Aceite
Elaboración
1- Pasa por la licuadora 65 gramos de copos de avena.
2- Pica un plátano con la ayuda de un tenedor.
3- Mezcla la vainilla y la levadura, los copos de avena licuados y el plátano.
4- Añade una capa de aceite a la gofrera para que no se pegue.