En esta época del año disponemos de las verduras con mayor personalidad, lideradas por el puerro, que tiene muchas más posibilidades gastronómicas de las que imaginamos. Descubre las más sabrosas.
Ideal para cena o almuerzo, e incluso como entrante cortado a cuadraditos, elaboramos una especie de quiche al horno muy sabrosa y con la que sorprender de buena manera.
Esta es la tarta salada con apariencia de quiche, y con masa casera integral perfecta para comer y con la que convertirte en un auténtico chef.
No hay nada como las cremas frías en verano, por lo que toma nota de cómo elaborar esta receta con puerro que se puede convertir en el acompañante perfecto tanto de carnes como de pescados.
- La segunda mejor bodega del mundo (y primera de Europa), está en España
- El inolvidable restaurante con estrella Michelín y vistas al Mediterráneo: cuánto cuesta el menú degustación
- Después de tantos días de comidas, nos apetece algo ligero y nada mejor como una crema de verduras
- Las patatas francesas que recomienda Chicote para el puré de patatas.
- Cómo preparar unos tortellinis deliciosos y fáciles que encantarán a los niños.
- Muchos defienden que es la parte más sabrosa y sirve para caldos, cremas y más.
- El truco para separar la yema y la clara de un huevo cocido que arrasa en TikTok.
- Cómo descongelar el cordero correctamente.
- Cualquier receta con queso siempre mejora, así que si no comes mucha verdura, esta puede ser tu solución
- Receta de pollo al curry por menos de 3 euros
- Receta de crema de calabaza asada por menos de 3 euros
- En esta variación de esta sopa fría de puerro ponemos manzana y quitamos cebolla.
- Santos Ruiz: "¿Paella con chorizo o guisantes? Los valencianos nos vamos a cargar la paella de tanto regañar a los demás"
- Esta es la receta original de la sangría, según la legislación común en España y Portugal
- Aunque es una receta para disfrutar en cualquier época del año, esta crema de puerros fría es ideal para verano.
- 10 platos, además del sushi, que deberías conocer de la cocina japonesa
- En unos pocos minutos tienes listo este bocado ideal para arrancar tu menú.
- Receta de rollitos de txistorra, un aperitivo sencillo y rápido