Es básico para la salud que estén presentes en la dieta diaria.
  • Nos hemos acostumbrado a utilizar sólo lo "muy verde" y tirar el resto.
  • Pero los tallos, las pieles, las hojas y hasta la raíz pueden servirnos para cocinar.
Firma del convenio 26-03-2018
  • La Diputación de Segovia y la Asociación para la Protección Fitosanitaria (Asoprofit) han renovado el convenio de colaboración para el desarrollo de actuaciones dirigidas a la detección e identificación de patógenos implicados en las enfermedades emergentes y la etiología de las mismas en los cultivos de zanahoria, cebolla y puerro en Castilla y León, cuya afección había ocasionado pérdidas estimadas en el 30 por ciento de las producciones.
El concurso 'Ávila en tapas' en su décimo tercera edición ha otorgado el primer premio a la denominada 'rulo de puerro relleno', elegida entre las ocho finalistas de las 43 participantes en la décimo tercera edición, según ha dado a conocer la Asociación Provincial de Hostelería.
Las ferias más importantes del sector hostelero, Euroagro y Vinoelite. (Manuel Bruue / EFE)
Más de 200 empresas productoras de hortalizas, frutas y vinos de España y de Europa se reunieron ayer en Valencia durante la celebración de dos de las ferias más importantes del sector hostelero, Euroagro y Vinoelite.
Euroagro y Vinoelite. (Manuel Bruque/Efe).
Más de 200 empresas productoras de hortalizas, frutas y vinos de España y de Europa se reunieron ayer en Valencia durante la celebración de dos de las ferias más importantes del sector hostelero, Euroagro y Vinoelite.