Gofres veganos de plátano y avena: 10 minutos para preparar un desayuno de campeones

Deliciosos gofres recién hechos, que se pueden tomar dulces o salados.
Deliciosos gofres recién hechos, que se pueden tomar dulces o salados.
GTRES
Deliciosos gofres recién hechos, que se pueden tomar dulces o salados.
Gofres veganos
Zoomin

Después del ajetreo del verano, pocas maneras mejores de empezar los fines de semana de descanso -de verdad- que levantándonos tranquilamente y preparando un desayuno de reyes. 

Los hay que son fieles adeptos del pan tumaca para desayunar, quienes se mueren por un buen plato a la americana con sus huevos y su bacon, y quienes prefieren endulzarse la vida con unas buenas tortitas o unos gofres dulces para empezar el día con energía. 

Si tienes un poco de avena por casa y un plátano, tienes un desayuno de campeones que puedes acompañar bien con frutas, siropes, mermeladas, crema de cacahuete o crema de cacao. 

Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo12 minutos Raciones4 Calorías100

Gofres veganos de plátano y avena

Ingredientes

65 gramos de copos de avena

Un plátano 

Una cucharada de levadura

Una cucharada de vainilla en polvo

Aceite

Elaboración

1- Pasa por la licuadora 65 gramos de copos de avena.

2- Pica un plátano con la ayuda de un tenedor. 

3- Mezcla la vainilla y la levadura, los copos de avena licuados y el plátano. 

4- Añade una capa de aceite a la gofrera para que no se pegue. 

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