Mousse de chocolate vegana en solo 10 minutos
- Para este rico postre solo hacen falta tres ingredientes.
- La cabeza de las gambas sí se come y esta es la manera correcta de hacerlo, según Dabiz Muñoz´.
- La receta de Dorayaki XXL de dos sabores de Delicious Martha.
¿Te apetece un postre de chocolate cien por cien vegetal? Este mousse de chocolate que te propone ekilu tiene una pinta espectacular. Y aunque no lo parezca, solo se emplean tres ingredientes en su elaboración. ¡Anímate a prepararlo!
Mousse de chocolate vegana
Ingredientes
100 g de tofu sedoso
2 cucharadas de leche de soja
4 onzas de chocolate
Elaboración
Calienta el chocolate en el microondas o en una olla pequeña hasta que se funda por completo, con cuidado de que no se queme.
En tu procesador de alimentos vierte el chocolate fundido, el tofu sedoso y la leche, y tritura hasta obtener una crema suave. Si hace falta, añade un poco más de leche vegetal para conseguir una consistencia más adecuada.
Colócala en dos vasos pequeños y deja reposar en la nevera durante al menos una hora.
Truco. Puedes añadir un poco de endulzante al gusto para que el postre te resulte más dulce. Si notas que han quedado grumos, antes de guardarla puedes pasarla por un tamiz con ayuda de una cuchara.