: La comunidad científica está dedicada a entender mejor el Alzheimer y desarrollar nuevas terapias. La investigación sobre factores de riesgo, biomarcadores y tratamientos está en curso para abordar esta compleja enfermedad neurodegenerativa.
La investigación de la Universidad Rovira i Virgili es pionera y se ha centrado en ver cómo esta clase de dieta afecta a unas moléculas que se encuentran en la sangre y otros tejidos como el cerebro, y que actúan como marcadores y reguladores de la enfermedad.
Las bayas de açaí son ricas en polifenoles antioxidantes
Las bayas de açaí son ricas  en polifenoles antioxidantes, que podrían tener efectos beneficiosos para el corazón y el sistema nervioso según la evidencia científica.

¿Adiós al gimnasio?
No es un sorpresa que los científicos hayan inventado un píldora milagrosa 'anti deporte', pues se lleva investigando desde hace años. Esta nueva pastilla solo se ha probado hasta el momento en roedores y su estudio sigue evolucionando para dar solución al envejecimiento o la atrofia muscular. 

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