- Los países firmantes garantizarán que zonas dedicadas a la agricultura o la pesca se gestionen de forma sostenible.
- Tras múltiples retrasos llega la Cumbre sobre la Biodiversidad COP15.
- España es el país de la Unión Europea con mayor cosecha de acuicultura y el primer productor de pescado del continente.
- Diferencia entre centollo y buey de mar: de la textura al sabor de la carne.
- Una receta de pescado para principiantes deliciosa y fácil de preparar, por Ángel León.
- A más de 300 kilómetros de la costa y poniendo en valor la acuicultura sostenible: así son estos langostinos de Medina del Campo.
- 12 de los quesos más caros del mundo: el primero es español y se vendió por 20.500€.
- El alimento mexicano que cautiva a Dabiz Muñoz: "Siempre está en mis sueños gastronómicos húmedos".
- 20minutos organiza el foro 'El pescado de acuicultura: fresco, sabroso, sostenible y al alcance de todos' para reflexionar sobre el potencial del cultivo de especies acuáticas.
- El aumento del 25% en el precio del pescado preocupa a la FAO: hay que "asegurar que la producción sea asequible".
- El clima y las infraestructuras marisqueras y de piscicultura son una gran ventaja en este campo
- Cristina García es acuicultora, hablamos con ella de esta profesión tan desconocida como apasionante.
- Las mujeres agrícolas y ganaderas están dándolo todo en el mundo rural pero no se las ve.
- Pretenden reducir a la mitad la venta de antibióticos en la UE para animales de granja y acuicultura para 2030.
- La OMS pide prohibir los antibióticos en animales para consumo humano.