La deliciosa receta del chef Bosquet: queso provolone con tomates y pesto en solo 15 minutos
- En tan solo dos pasos y 15 minutos tienes una espectacular receta saludable.
- La receta fácil de Jordi Cruz que triunfa en Instagram: tarta de queso New York
Si hay algo más guay que cocinar recetas ricas y saludables es cocinar recetas ricas y saludables escuchando a Rigoberta Bandini. Y eso mismo ha hecho Roberto Bosquet, chef de Naked & Sated y de Illicit, quien no deja de iluminar a sus seguidores a través de su cuenta de Instagram en la que ya acumula más de 620.000 seguidores. Ahí es nada.
Para animarte a cocinar no te vamos a decir eso de que "querer es poder", porque esta receta del Chef Bosquet es tan rápida que necesitas solo el tiempo que tardes en partir los tomates.
Y es que, por muy tarde que llegues a casa o por muy cansado que estés, cinco minutos para cortar unos tomates, añadir el queso y meterlo al horno, tienes.
Así que toma nota de esta receta de Roberto Bosquet para comer delicioso y saludable incluso cuando no tienes tiempo de ponerte a cocinar y tienes la nevera un poco vacía
Queso provolone con tomates y pesto
Ingredientes
Tomates cherry
Provolone
Albahaca
Orégano
Pimienta negra
Aove
Pesto
Elaboración
1. Añade los tomates, el provolone en medio, echa unas hojas de albahaca, espolvorea un poco de pimienta y riega con un chorrito de aceite.
2. Hornea unos 15 minutos a 200ºC.