Seguramente ya has perdido la cuenta de cuántas olas de calor llevamos encima este verano. Llevamos muchísimos días de un calor implacable y para afrontarlo necesitamos recetas refrescantes, a poder ser, superefrescantes y que nos hidraten mucho.
¿Qué te parece este granizado de sandía que tan fácil y rápido de ekilu? Sin duda una de las recetas más refrescantes y con menos calorías del verano con la que te vas a encontrar. ¿Te animas a prepararla? Verás lo bien que te sienta un vasito de este granizado cuando el calor apriete.
Granizado de sandía
Ingredientes
500 g de sandía
1/2 limón exprimido
1 cucharada de azúcar moreno
Elaboración
Añade a tu procesador de alimentos la sandía sin piel, el limón exprimido, el azúcar y los hielos y tritura durante varios segundos hasta que la sandía esté deshecha y el hielo picado.
Sirve en un vaso y, opcionalmente, decora con unas hojas de menta.
Truco. Puedes utilizar otros edulcorantes como azúcar blanco, de coco, eritritol o miel. O si lo prefieres puedes no utilizar ninguno si el sabor de la sandía te vale.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios