ekilu te trae esta deliciosa ensalada muy fácil de hacer que te sacará de un apuro cuando apenas tengas tiempo para meterte en la cocina. Su secreto es la combinación de ingredientes frescos y sencillos con algunas latas de conserva que seguro que tienes en tu despensa.
Lava, corta, escurre y mezcla, y en escasos cinco minutos ¡voilà! Lista tu ensalada refrescante y nutritiva. ¡Qué fácil es comer bien!
Ensalada de Maíz con Atún y Aguacate
Ingredientes
1 trocito pequeño de pimiento verde
10 tomates cherry
1/2 aguacate
2 latas pequeñas de atún
1 lata pequeña de maíz dulce
1 puñado de aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
Elaboración
Abre y escurre el atún y el maíz de sus respectivas latas.
Sobre una tabla trocea el pimiento verde y corta en mitades los tomates cherrys. También corta el aguacate en dados.
En una ensaladera coloca el atún, el maíz, el pimiento y los tomates cherrys cortados, y las aceitunas. Mezcla los ingredientes.
Añade los trozos de aguacate y aliña la ensalada con aceite de oliva, vinagre y un poco de sal. Revuelve con suavidad y sirve.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios