Desde ekilu te traemos una receta rápida y muy saludable. De esas facilonas que no cuesta casi hacer y que sirve de plato único, ya que es muy saciante y está repleta de proteínas. Mete la ensalada en un tupper y llévatela a la oficina, al parque, a la playa, ¡a cualquier sitio! Porque es perfecta para llevar, no mancha, ni gotea y además tiene ingredientes de calidad, ¡una maravilla! Verás qué rica está.
Ensalada de garbanzos con atún y huevo
Ingredientes
1 huevo
1 lata pequeña de atún en conserva
10 tomates cherry
100 g de queso fresco
70 g de espinacas lavadas
Medio bote de garbanzos cocidos
Sal
Elaboración
Pon agua a calentar en una cazuela. Cuando comience a hervir añade un poquito de sal, pon el huevo y cuece durante 10-12 minutos. Pasado ese tiempo sácalo, refréscalo con agua fría y quítale la cáscara. Pícalo en trozos muy pequeños.
Abre el atún y mézclalo con el huevo picado.
En una tabla cocina corta los tomates por la mitad y el queso fresco en trozos pequeños.
Coloca las espinacas lavadas, los tomates, los trozos de queso, los garbanzos escurridos de su bote y la mezcla de atún y huevo picado en una ensaladera o recipiente donde vas a servir la comida.
Mezcla con suavidad y aliña la ensalada a tu gusto. Con aceite de oliva, vinagre y sal queda muy rica.
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