Ensalada de garbanzos con atún y huevo: perfecta para llevar

Ensalada de garbanzos con atún y huevo
Ensalada de garbanzos con atún y huevo
Ekilu.com
Ensalada de garbanzos con atún y huevo
Ensalada de garbanzos con atún y huevo Dificultadbaja Tiempo15 minutos Raciones2 Calorías337 kcal

Desde ekilu te traemos una receta rápida y muy saludable. De esas facilonas que no cuesta casi hacer y que sirve de plato único, ya que es muy saciante y está repleta de proteínas. Mete la ensalada en un tupper y llévatela a la oficina, al parque, a la playa, ¡a cualquier sitio! Porque es perfecta para llevar, no mancha, ni gotea y además tiene ingredientes de calidad, ¡una maravilla! Verás qué rica está.

Ensalada de garbanzos con atún y huevo

Ingredientes

1 huevo

1 lata pequeña de atún en conserva

10 tomates cherry

100 g de queso fresco

70 g de espinacas lavadas

Medio bote de garbanzos cocidos

Sal

Elaboración

Pon agua a calentar en una cazuela. Cuando comience a hervir añade un poquito de sal, pon el huevo y cuece durante 10-12 minutos. Pasado ese tiempo sácalo, refréscalo con agua fría y quítale la cáscara. Pícalo en trozos muy pequeños.

Abre el atún y mézclalo con el huevo picado.

En una tabla cocina corta los tomates por la mitad y el queso fresco en trozos pequeños.

Coloca las espinacas lavadas, los tomates, los trozos de queso, los garbanzos escurridos de su bote y la mezcla de atún y huevo picado en una ensaladera o recipiente donde vas a servir la comida.

Mezcla con suavidad y aliña la ensalada a tu gusto. Con aceite de oliva, vinagre y sal queda muy rica.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento