Roscón de Reyes del chef Dani García
El reputado cocinero andaluz Dani García sorprende con un roscón de Reyes relleno de doble de nata y con frutos rojos. Con un peso de 600 gramos y productos 100% naturales, nada tiene que envidiarle al del chef Dabid Muñoz.
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Roscón de Reyes
Cada año, los españoles consumen alrededor de 30 millones de roscones de Reyes. Para ayudar a los consumidores a elegir el mejor, la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha valorado 13 roscones rellenos de nata a la venta en cadenas de supermercados.
Los mejores roscones de nata de supermercado, según la OCU.
Los roscones de Reyes son uno de los dulces navideños más populares en España. Se suelen comer el día de los Reyes Magos, pero cada vez es más habitual encontrarlos en las mesas durante todas las fiestas navideñas. Además de nata, los más habituales, los hay también de trufa o crema e incluso sin relleno.
Roscón Antigua Pastelería del Pozo.
Abierta desde 1830, la Antigua Pastelería del Pozo ha visto pasar por sus puertas algunos de los personajes más populares del Madrid contemporáneo. Desde entonces, el roscón es uno de sus dulces imprescindibles en estas fechas.
Roscón Madreamiga.
Toma nota de las opciones más originales de este dulce típico del día de Reyes. Eso si eres un cocinillas y quieres preparar tu propio roscón en casa, porque también puedes buscar aquel roscón que se adapte más a tus gustos y comprarlo.
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