Helado Lady Whistledown de La Romana.
Por el estreno de la tercera temporada de la serie, esta heladería tiene sabores basados en la ficción por tiempo limitado en sus establecimientos de Madrid.
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Terraza llena de gente en una plaza de Madrid.
Una tradición a la que nadie se opone es la tapa (gratis) que viene con la consumición. Este bar de Chamberí no cree en la talla XS y cada bebida trae consigo una contundente tapa, aunque no es el único de la capital.
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Labne, crema suave libanesa a base de yogurt.
Combinación perfecta entre la cocina árabe y la mediterránea, con ciertas influencias francesas, la comida libanesa sorprende con sus wraps, shawarma, pollo sumac, halloumi, falafel… Si quieres descifrar el jeroglífico, sigue leyendo.
El ganado también necesita un periodo de descanso diario para recuperar la energía, pero en el caso de las vacas es más breve que el de los humanos. Con unas cuatro horas aproximadamente es más que suficiente.
Con una original decoración y recargada de figuras de vacas a las que se rinde devoción, este restaurante de Chueca presenta su comida y sus cócteles en estrambóticos emplatados: nachos sombre un sombrero y cócteles en las cabezas de Barbie o David Bowie.
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Una mesa con hamburguesas y refresco del restaurante Kricky Pelton en Madrid.
En el barrio de Chamberí hay un local de decoración minimalista y elegante pero con esencia de 'diner' americano donde comer hamburguesas y tortitas al estilo estadounidense.
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Malatang, una sopa china que suele traer fideos de arroz y puede llevar muchos ingredientes distintos.
Detrás de Gran Vía hay un sitio para disfrutar del malatang, una sopa de la street food china en la que el comensal elige los ingredientes que quiera.
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Interior del restaurante Mudrá, en Madrid.
En el barrio de Salamanca se ubica un restaurante recomendado por la Guía Michelin 2023 y 2024 donde disfrutar de un suculento brunch vegetariano y vegano.
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Sancho Panza, un cóctel del restaurante peruano Llama Inn
Madrid es conocida por ser una de las capitales europeas más animadas y por tener numerosos locales exclusivos que ofrecen experiencias gastronómicas y cócteles únicos en España.
Pablo Iglesias tras la barra de su nuevo negocio, Taberna Garibaldi, en Madrid.
Qué lejos están los políticos del bienestar que produce el buen comer cuando les vemos discutir. Pero qué cerca, cuando para cualquier reunión buscan un asador o una marisquería. 

El chef español José Andrés.
Se llama José Ramón Andrés Puerta y es uno de los chefs españoles más reconocidos y valorados dentro y fuera de nuestro país. Metido en mil y un proyectos, gestiona un grupo de hostelería con una veintena de restaurantes solo en EE UU.
Interior de Nolita Coffee&Brunch en Madrid.
En el barrio de Salamanca hay un local donde el brunch no solo se limita a los domingos al mediodía sino que puedes tomarlo cualquier día de la semana. Como si te apetece unos huevos benedictinos a las cuatro de la tarde de un lunes, aquí te los sirven.
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