Logo del sitio
Histamina
  • Entrar
  • Registrarse
  • Mi Perfil
  • Salir
  • Nacional

  • Internacional

  • Deportes

  • Opinión

  • Tele

  • Gente

  • 20bits

  • Ed. Impresa

FIN DE LAS MASCARILLASAsí cambia la ley: ¿dónde hay que seguir llevándola y dónde ya no es obligatorio?
A FONDO¿Podría sufrir España un terremoto como el de Turquía?
Pizza de atún congelada de Consum en la que se ha detectado histamina.

Alerta sanitaria por la presencia de histamina en una pizza congelada de Consum

EFE
Atún de lata en un bol, en una imagen de recurso.

Las dos marcas de latas de atún españolas con presencia de histamina

20minutos
Lata de atún.

Alerta sanitaria por la presencia de histamina en conservas de atún en aceite de girasol

20minutos
Una mujer se frota las manos por el frío.

¿Manos rojas por el frío? Cuidado con la urticaria y las infecciones

20MINUTOS
El dolor abdominal es un síntoma común de la intolerancia a la histamina.

¿Qué es la intolerancia a la histamina? Estos son sus síntomas, sus causas y su tratamiento

20MINUTOS
La histamina en el atún y otros pescados puede romper el proceso normal de conservaicón que tiene que seguir el pescado.

La intoxicación por histamina afectó a 111 alumnos de 20 colegios del País Vasco

EFE
Al igual que el queso, la leche también aporta vitamina D, por lo que es aconsejable incorporarla a la dieta diaria si no está todavía.

Alergia a la leche de vaca, cómo identificarla y tratarla

Mercedes Borja
Prueba de alergia

Los antihistamínicos y tratamientos para las alergias: ¿qué tipos hay y cuáles son los posibles efectos secundarios?

20minutos
Un hombre tomando su medicación.

¿Qué es la ranitidina? ¿Qué efectos adversos y alternativas tiene?

20minutos.es
Corte de atún fresco.

Cómo detectar atún rojo auténtico y evitar el fraude del pescado azul más codiciado

20minutos.es
La histamina en el atún y otros pescados puede romper el proceso normal de conservaicón que tiene que seguir el pescado.

¿Qué es la histamina y qué relación tiene con el fraude del atún rojo?

Emilio Ordiz
Varias personas han resultado intoxicadas tras comer atún fresco.

Europa pide a España que aclare "con urgencia" las medidas tomadas por el atún adulterado

EFE
Varias personas han resultado intoxicadas tras comer atún fresco.

La Guardia Civil investiga a 7 personas por una intoxicación alimentaria por histamina en atún

EFE
Atún rojo.

¿Qué es la histamina? La proteína que ha causado alarma en el atún español

Emilio Ordiz

Dos intoxicados leves en Euskadi por consumo de atún fresco contaminado con histamina

EUROPA PRESS
Una fuente de pescado en un supermercado.

Registrados tres brotes de intoxicación por histamina en el pescado entre enero y octubre

EUROPA PRESS
Una mujer expresando dolor.

Detrás de la migraña y los desórdenes digestivos puede estar el exceso de histamina

EP
Servicios
  • Loterías
  • 20deCompras
  • Newsletter
  • Blogs
  • Horóscopo
  • Aplicaciones
  • Guía local
  • Códigos Desc.
  • Ed. Impresa
  • Una publicación de:

    20 MINUTOS EDITORA, S.L.

    Grupo Henneo
  • España

    • Madrid
    • Cataluña
    • Andalucía
    • C.Valenciana
    • País Vasco
    • Aragón
    • Asturias
    • Extremadura
    • Galicia
    • Murcia
    • Castilla y León
    • Castilla-La Mancha
    • Canarias
    • Baleares
    • Cantabria
    • Ceuta
    • Melilla
  • Te interesa

    • Recetas fáciles
    • Juegos
    • Guía local
    • Códigos descuento
    • Especiales
    • Newsletters
    • Datos de Mercado ofrecidos por TradingView
  • Logo del sitio

    Corporativo

    • Heraldo
    • La Informacion
    • Cinemanía
    • Premios Creadores
    • Publicidad
    • Henneo Printing Services
  • Aviso legal y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Contacto
  • Quiénes somos
© 20 Minutos Editora, S.L.

Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual. Asimismo, a los efectos establecidos en el artículo 33.1 de Ley de Propiedad Intelectual, la empresa hace constar la correspondiente reserva de derechos, por sí y por medio de sus redactores o autores.