Tacos de langostinos: un plato sencillo y lleno de sabor
- Esta receta es perfecta para disfrutarla a cualquier momento del día.
- Limonada casera americana: la bebida perfecta para combatir el calor.
- Dos trucos con la cebolla y el tomate para realzar el sabor de un guacamole casero.
Supérate con estos tacos de langostinos tan rápidos como sencillos de hacer. Solo hay que cortar, mezclar y ¡montarlos! En 15 minutos los tendrás encima de tu mesa. Recetas como estas son las que vas a encontrar en ekilu. Una receta que repetirás ¡en cuanto puedas!
Tacos de langostinos
Ingredientes
8-10 langostinos cocidos, sin piel
1 aguacate
8 tomates cherry
1/4 cebolla morada
1 lima
1 puñado de cilantro picado
4 tortitas de maíz / trigo
Elaboración
Pela los langostinos cocidos y con cuidado quítales la piel. Una vez estén limpios, sin cáscaras, córtalos en trozos de tamaño medio.
Corta los tomates en mitades y el aguacate en dados. Corta también en láminas o trozos pequeños la cebolla y termina picando finamente el cilantro.
En un recipiente mezcla todos los ingredientes que acabas de cortar: los langostinos, los tomates cherry, el aguacate, la cebolla y el cilantro picado. Exprime el zumo de la lima por encima, añade un poco de sal y mezcla con suavidad.
Rellena cada tortilla con lo anterior y, si eres amante del picante, no dudes en añadir unas gotas de picante por encima.
Truco. Si quieres tus tacos más crujientes, puedes calentar las tortillas pasándolas unos segundos por una sartén caliente con unas gotas de aceite.