¿Te apetece un postre facilísimo y riquísimo? En ekilu tienen muchísimas ideas de postres, pero este de pera nos parece una maravilla porque se hace en un visto y no visto. Y es una manera muy diferente de comer la clásica pera. La receta lleva pocos ingredientes y muy sencillos, y se prepara en poquísimos minutos. ¡Nos parece perfecto!
Peras asadas con miel y ricotta
Ingredientes
1 pera
150 gramos de queso ricotta
2 cucharadas de miel
50 gramos de nueces
Elaboración
Corta las peras por la mitad y cocínalas en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia.
Mientras se cocinan las peras, en un recipiente mezcla el queso ricotta con la miel.
Coloca las peras encima del queso y añade las nueces troceadas por encima de todo.
Truco. Si tus peras son muy pequeñas puedes emplear dos unidades para la receta. Si tu pera está muy madura puedes saltarte el primer paso. Directamente, córtala por la mitad y sirve con el queso, la miel y las nueces.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios