Peras asadas con miel y ricotta, un postre sencillo en 10 minutos

Peras asadas con miel y ricotta
Peras asadas con miel y ricotta
Ekilu
Peras asadas con miel y ricotta
Peras asadas con miel y ricotta DificultadBaja Tiempo10 minutos Raciones2 Calorías346 kcal

¿Te apetece un postre facilísimo y riquísimo? En ekilu tienen muchísimas ideas de postres, pero este de pera nos parece una maravilla porque se hace en un visto y no visto. Y es una manera muy diferente de comer la clásica pera. La receta lleva pocos ingredientes y muy sencillos, y se prepara en poquísimos minutos. ¡Nos parece perfecto!

Peras asadas con miel y ricotta

Ingredientes

1 pera

150 gramos de queso ricotta

2 cucharadas de miel

50 gramos de nueces

Elaboración

Corta las peras por la mitad y cocínalas en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia.

Mientras se cocinan las peras, en un recipiente mezcla el queso ricotta con la miel.

Coloca las peras encima del queso y añade las nueces troceadas por encima de todo.

Truco. Si tus peras son muy pequeñas puedes emplear dos unidades para la receta.  Si tu pera está muy madura puedes saltarte el primer paso. Directamente, córtala por la mitad y sirve con el queso, la miel y las nueces.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento