Galletas de chocolate y avena, un postre sencillo y delicioso

Galletas de Chocolate y Avena
Galletas de Chocolate y Avena
Ekilu
Galletas de Chocolate y Avena
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo20 minutos Raciones5 Calorías611 kcal

Estas galletas de ekilu ¡están arrasando! No nos extraña porque las hemos probado y están absolutamente deliciosas. Si te apetece un cachito dulce, esta receta de galletas te la vas a gozar.

Galletas de Chocolate y Avena

Ingredientes

2 huevos

100 g de azúcar moreno

Media cucharadita de bicarbonato de sodio 

220 g de chocolate negro

100 g de harina de almendra

50 g de harina de avena

40 mililitros de aceite de oliva

Elaboración

Derrite el chocolate en el microondas o al baño maría.

Bate los huevos con el azúcar hasta que quede la mezcla esponjosa. Añade el chocolate derretido, el aceite de oliva y mezcla de nuevo.

Añade la harina de almendra, la harina de avena, el bicarbonato y el cacao en polvo, y de nuevo bate los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea.

Coloca la mezcla en un recipiente y mete en la nevera durante 30 minutos, así al enfriarse te resultará más fácil manipular la masa luego.

Sobre papel de horno engrasado, con una cuchara ve poniendo bolitas, aplástalas un poco y hornéalas a 180 °C durante 13 minutos

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento