¿Sueles cocinar con frutas y verduras de temporada? Ahora que los mercados están llenos de granadas, esta receta de ekilu te va a venir genial. Una ensalada llena de sabor y color, facilísima de hacer, en la que la granada y el queso azul son los protagonistas indiscutibles. Una combinación de ingredientes ¡fantástica!
Ensalada de queso azul y granada
Ingredientes
1 granada
100 g de lechuga
80 g de queso azul
1 puñado de nueces
50 g de picatostes
Elaboración
Desgrana la granada y corta el queso en trozos.
Lava las hojas de lechuga, córtalas y colócalas en una ensaladera.
Añade la granada y los trozos de queso que tienes reservados.
Vierte un puñado de nueces y los picatostes, y aliña la ensalada con un poquito de aceite y vinagre balsámico.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios