Si estás pensando en platos perfectos para meterlos en un tupper y poder llevarlos a la oficina sin problema, que no escurran, no se pongan malos y no desprendan olores, esta receta de ekilu es perfecta.
Bowl de pasta, lentejas y ensalada
Ingredientes
1 taza de lentejas cocidas.
150 gramos de pasta corta.
100 gramos de lechuga.
1 tomate.
1 aguacate.
Elaboración
Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo el tiempo que indica su fabricante.
Lava la lechuga, sécala y córtala en trozos tamaño medio y distribuye entre dos recipientes.
Corta el tomate y el aguacate en trozos y coloca la mitad en cada recipiente.
Por último, coloca la mitad de la pasta cocida y de las lentejas en cada recipiente.
Truco. Puedes aliñar la ensalada con una vinagreta dulce. Vierte 2-3 cucharadas de aceite de oliva en un bote de cristal, una cucharada de vinagre balsámico, una cucharada de miel y una pizca de sal. Cierra con la tapa, agita bien y vierte el aderezo por encima de cada recipiente.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios