Logo del sitio

Bowl de pasta, lentejas y ensalada: el plato perfecto para comer fuera de casa

Bowl de pasta, lentejas y ensalada
Bowl de pasta, lentejas y ensalada
Ekilu
Bowl de pasta, lentejas y ensalada Dificultadbaja Tiempo20 minutos Raciones2 Calorías505 kcal

Si estás pensando en platos perfectos para meterlos en un tupper y poder llevarlos a la oficina sin problema, que no escurran, no se pongan malos y no desprendan olores, esta receta de ekilu es perfecta.

Bowl de pasta, lentejas y ensalada

Ingredientes

1 taza de lentejas cocidas.

150 gramos de pasta corta.

100 gramos de lechuga.

1 tomate.

1 aguacate.

Elaboración

Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo el tiempo que indica su fabricante.

Lava la lechuga, sécala y córtala en trozos tamaño medio y distribuye entre dos recipientes.

Corta el tomate y el aguacate en trozos y coloca la mitad en cada recipiente.

Por último, coloca la mitad de la pasta cocida y de las lentejas en cada recipiente.

Truco. Puedes aliñar la ensalada con una vinagreta dulce. Vierte 2-3 cucharadas de aceite de oliva en un bote de cristal, una cucharada de vinagre balsámico, una cucharada de miel y una pizca de sal. Cierra con la tapa, agita bien y vierte el aderezo por encima de cada recipiente.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento