El exceso en el consumo de sal puede resultar perjudicial para la salud, por lo que nunca está de más buscar otras alternativas que le den sabor a la comida.
Cuando se nos ha ido la mano con la sal, para arreglarlo, lo primero que pensamos es en echar agua o leche. Pero hay más opciones; otros ingredientes que nos pueden ayudar a arreglar una comida demasiado salada.
Hemos escuchado mitos y verdades de todos los tipos, pero cuando se trata de sacar una conclusión científica... ¿varía el resultado final de la carne sí o no?
La cocina de aprovechamiento no tiene límites, y el truco que os traemos hoy da buena cuenta de ello. De momento, cuando peles las cabezas de los ajos no tires las pieles, porque con ellas podrás elaborar una receta fantástica.
Si quieres recortar el uso de aceite en cocina, toma nota de qué es el 'suflado en seco' y de cómo se realiza, una técnica para la que solo necesitarás sal.
El trastorno del hipotiroidismo afecta a más de dos millones de personas en España y, como la alimentación es una parte esencial para controlarlo, una enfermera nos revela los alimentos con alto valor de yodo que pueden ayudar.
Tan importante como utilizar productos de calidad, es contar con un buen aliño para que cualquier receta de ensalada quede perfecta. Una comida típica en España durante los meses de verano, de la que el prestigioso chef nos da las claves.