Tamara Falcó elige tres vinos para venderlos a través de Glovo

Tamara Falcó, en una imagen promocional.
Tamara Falcó, en una imagen promocional.
GLOVO
Tamara Falcó, en una imagen promocional.

La televisiva Tamara Falcó ha presentado una selección de los vinos que más le agradan y que se pueden encontrar en la app de venta a domicilio de Glovo en Madrid. 

La marquesa de Griñón, que recientemente ha anunciado el próximo lanzamiento de su primer libro de recetas y que está muy involucrada en ese mundo tras su victoria en MasterChef Celebrity y programas como Cocina al punto con Peña y Tamara (La 1), ha ejercido de sommelier en esta ocasión.

Hasta la fecha, más de 10 bodegas, tiendas de proximidad y mercados entregan vinos a domicilio a través de la citada empresa en toda España.

La hija de Isabel Preysler, en el marco de esta campaña promocional, hizo una selección de vino en función de la ocasión. 

Para un viernes tranquilo en casa de su madre, Tamara Falcó escoge el vino francés rosado Lou 2018 de la Provenza. Esta referencia, de la glamourosa región de la Provenza, está elaborada con uvas Syrah, garnacha y cinsault.

"En casa de mi madre, nos encanta tomar este vino al atardecer en la terraza junto a unas piezas de sushi. Es la bebida perfecta para una ocasión informal y relajada, que siempre aporta el toque elegante. Adoro maridar sus notas ligeramente ácidas con elaboraciones suaves e incluso dulces, como por ejemplo el tataki de atún rojo con salsa ponzu", asegura.

Tamara Falcó también se queda con un tinto muy especial, el Marqués de Griñón Summa Varietalis 2015. Elaborado por la bodega familiar, se compone de las variedades de uva Syrah, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. En esta ocasión, la elección acompaña una comida de sábado en petit comité.

"Su sabor complejo y con carácter, a la par que equilibrado, casa a la perfección con la carne. Mi secreto para explotar al máximo su sabor es beberlo junto a unas gyozas de rabo de toro. Es una combinación de éxito para disfrutar de una comida plagada de risas y brindis".

Para los aperitivos no se puede "resistir al vino blanco de Jerez Tío Pepe fino en Rama". "Lo tengo siempre en casa para las comidas de domingo. Y, si resulta que se ha terminado, lo pido rápidamente", comenta Tamara.

El Fino Tío Pepe en Rama 2021 González Byass Jerez es un vino variedad 100% palomino fino. Inspirado en su consumo original, directamente desde la bota, no ha sido sometido a los procesos habituales de clarificación y filtración, por lo que se muestra en su forma más natural y delicada. 

En palabras de la Marquesa de Griñón: "Representa a la perfección como me siento rodeada de mi familia y amigos. Suelo servirlo de aperitivo, o saborearlo junto a un arroz de marisco y verduras, lo que resulta en una combinación intensa y fuerte".

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