
- El salmón es el ingrediente más demandado y los 3 platos más pedidos son el nigiri de salmón, crazy salmón roll y salmón roll.
- El restaurante fallido de Piqué y Shakira que no superó la pandemia: cocina mediterránea y vistas increíbles
Mercadona ha inaugurado este lunes su nuevo modelo de supermercado eficiente en Socuéllamos, apertura que supone el cierre de la tienda situada en la misma calle. El nuevo centro presenta novedades en todas sus secciones como una nueva charcutería con jamón al corte y envasado, una góndola central en la perfumería para la cosmética especializada, un servicio de zumo de naranja recién exprimido, especialidades de sushi, una nueva sección de horno con rebanadora de pan y pastelería refrigerada o una nueva exposición en la pescadería para los productos de concha, entre otras novedades.
Un grupo investigador de la Universitat Rovira i Virgili (URV) ha recomendado un consumo de sushi variado pero moderado, para "minimizar la ingesta de ciertos tóxicos alimentarios".
Guía Repsol reconoce con dos soles al restaurante 'Kiro Sushi', en Logroño, y con una a Juan Carlos Ferrando, situado también en la capital riojana.
La Policía Local ha detectado una vivienda de Logroño en la que se vendía sushi a domicilio -contactando previamente por redes sociales- sin ningún tipo de licencia o registro sanitario así como una tienda con productos mal etiquetados y conservación insalubre.
Página 1 de 3