Conocemos una manera diferente de preparar flan, con mango y sin horno, una fruta exótica y característica por su frescura y sabor particular.
Es de sabor dulce y muy versátil en la cocina, tanto en recetas saladas como en postre, que se caracteriza por tener un hueso alargado que se ha popularizado entre los usuarios de TikTok del país oriental.
La mejor manera de tomar fruta de temporada en España durante esta época del año es granizarla y beberla para aprovechar todas sus propiedades. Además, preparar una de estas bebidas es algo sencillo y rápido.
- Mango, pera, uva, melón... Septiembre es un mes con una gran variedad de frutas de temporada con las que hacer recetas baratas.
- El alimento que obsesiona a Liz Truss, la nueva primera ministra del Reino Unido.
- 'Cobardes y Gallinas', los mejores huevos de España que se compran por suscripción mensual.
- Sin leche condensada ni nata, hacemos la receta minimalista y más sencilla.
- Helado de aguacate, la receta del chef Elías Dosunmu que triunfa en redes.
- Helado casero de Nocilla con tan solo cuatro ingredientes.