Cómo preparar salsa de champiñones con parmesano en tan solo 10 minutos

La salsa de champiñones es ideal para acompañar platos de pasta, arroz, carnes o pescados.
La salsa de champiñones es ideal para acompañar platos de pasta, arroz, carnes o pescados.
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La salsa de champiñones es ideal para acompañar platos de pasta, arroz, carnes o pescados.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo10 minutos Raciones4 Calorías180

¿Qué papel juega una buena salsa en un plato? Dependiendo del plato, claro está, pero si lo que queremos es preparar en casa algo rápido sin que sea demasiado laborioso... una salsa y tiramos por calle de en medio. 

Un ejemplo claro es la salsa de champiñones, el acompañamiento perfecto para tus platos más sencillos. ¿Que tienes unos filetes por el frigorífico? Filetes con salsa de champiñones. ¿Que no sabes qué comer mañana y tienes la nevera vacía? Pues un poco de arroz con una buena salsa de champiñones y a chuparse los dedos.

Ya hemos recordado que la salsa de champiñones es la solución perfecta para hacer de los platos más simples, auténticos platazos. Y si además le añades un extra de sabor con un buen queso parmesano esta salsa ya es imparable. 

Salsa de champiñones con queso parmesano

Ingredientes

250 g de champiñones

100 g de queso parmesano

4 dientes de ajo

4 cucharadas de AOVE

2 tazas de crema de leche

2 cucharadas de queso crema

Pimienta

Sal

Elaboración 

1- Pica los ajos y los champiñones y saltéalos en una sartén con un chorro de aceite. 

2- Mezcla la crema de leche con el queso en crema y añádelo a la sartén. 

3- Removemos bien los ingredientes y salpimentamos al gusto. 

4- Añadimos el parmesano por encima y servimos. 

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