Las salsas... ese maravilloso invento con el que hacer de un plato simple, un platazo. Tan variadas como los gustos de cada uno, no hay alimento que se resista a una buena salsa.
Para la carne, para el arroz... si los champiñones como acompañamiento son una muy buena opción, una salsa de champiñones es inmejorable. De esta manera con pocos minutos puedes darle una jugosidad extra a tu plato y preparar una receta con la que lucirte sin que se te mueva un pelo.
¿Que tienes invitados y no te ha dado tiempo a hacer la compra? Si tienes unos champiñones y un poco de nata por casa, tienes la solución. Ya sea pasta, arroz, carne, fletes de pescado... Puedes preparar una deliciosa salsa de champiñones para darle alegría a tus recetas.
Salsa de champiñones al vino blanco
Ingredientes
150 gramos de champiñones
2 dientes de ajo
1 brik pequeño de nata
Vino blanco
Sal
Elaboración
1- Lavamos bien los champiñones y los laminamos.
2- En una sartén echamos el ajo picado, los champiñones cortados y un chorrito de vino blanco.
3- Cuando los champiñones ya están cocinados, le echamos el brik de nata y dejamos cocinado a fuego medio unos 10 minutos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios