Cómo conseguir una deliciosa salsa de champiñones al vino blanco en tres simples pasos

Salsa de champiñones
Salsa de champiñones
©GTRESONLINE
Salsa de champiñones
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo13 minutos Raciones4 Calorías180

Las salsas... ese maravilloso invento con el que hacer de un plato simple, un platazo. Tan variadas como los gustos de cada uno, no hay alimento que se resista a una buena salsa. 

Para la carne, para el arroz... si los champiñones como acompañamiento son una muy buena opción, una salsa de champiñones es inmejorable. De esta manera con pocos minutos puedes darle una jugosidad extra a tu plato y preparar una receta con la que lucirte sin que se te mueva un pelo. 

¿Que tienes invitados y no te ha dado tiempo a hacer la compra? Si tienes unos champiñones y un poco de nata por casa, tienes la solución. Ya sea pasta, arroz, carne, fletes de pescado... Puedes preparar una deliciosa salsa de champiñones para darle alegría a tus recetas. 

Salsa de champiñones al vino blanco

Ingredientes

150 gramos de champiñones 

2 dientes de ajo

1 brik pequeño de nata

Vino blanco

Sal

Elaboración 

1- Lavamos bien los champiñones y los laminamos. 

2- En una sartén echamos el ajo picado, los champiñones cortados y un chorrito de vino blanco. 

3- Cuando los champiñones ya están cocinados, le echamos el brik de nata y dejamos cocinado a fuego medio unos 10 minutos. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento