


- Beatriz Larrea es nutricionista holística y autora del libro 'Tu cuerpo en llamas', en el que habla de la inflamación y el envejecimiento.

- Se trata de la prolina, un aminoácido.
- Estos alimentos aumentan la producción de un gas que es dañino para el intestino.
- El drama de los pacientes con depresión: la gran mayoría no recibe tratamiento.

- Los gusanos de la harina están aprobados para su comercialización y consumo y aportan varios nutrientes.
- Rubén Sanchez Montesinos se alimenta a base de gusanos: "Me han llamado la atención".
- Gusanos, ñame, gorgojos... Así sería la dieta de los supervivientes de un holocausto nuclear, según los científicos.

- Si no se combina con una dieta adecuada, aumenta el riesgo de efectos secundarios.
- OPINIÓN | Operación bikini inyectable.
- Lo que hay detrás de los medicamentos para adelgazar: ¿son realmente efectivos y seguros?

- Se trata de un "superalimento" que tiene algunas propiedades beneficiosas para el organismo.
- Descubren nuevos beneficios de la horchata natural en la microbiota intestinal.
- ¿Por qué llamamos fresa al fresón?: Estas son las diferencias de estos productos típicos de la primavera.

- Dos redes funcionales se activan de manera diferente en las personas que logran adelgazar y en las que no.
- Los alimentos que debes evitar si padeces colon irritable.
- Un estudio genético revela la relación entre la salud del cerebro e intestino.

- Más habituales en las mujeres, la ovulación y el periodo pueden dar pie a su aparición.
- Por qué salen granos en la espalda: causas, tratamiento y remedios naturales.

- Así lo demuestra un nuevo estudio, que se centra en un perfil microbiano más saludable.
- Qué verduras y frutas pueden ayudarnos a prevenir la demencia.

- Se trata de conseguir unos niveles altos en sangre de los antioxidantes luteína y zeaxantina y beta-criptoxantina.
- Alimentos que ayudan a la memoria.

- Las emociones, sobre todo las que nos producen malestar, provocan que comamos de más.
- Qué es la disbiosis intestinal y cómo influye en las intolerancias alimenticias.
- Los alimentos que no deberían comer los niños antes de cumplir 10 años.

- El sulfuro de hidrógeno se relaciona con muchas enfermedades, como el cáncer de colon o la colitis ulcerosa.
- Expertos contra el cáncer alertan sobre el consumo de carne: "Lo ideal es eliminar la procesada de la dieta".
- La cantidad de carne que comes a la semana y que aumenta el riesgo de cáncer.

- Algunos productos sin gluten multiplican varias veces sus equivalentes con gluten.
- Celiaquía refractaria, cuando la dieta sin gluten no funciona: "Tiene el peor pronóstico y requiere de mucho control".

- Las bebidas alcohólicas tienden a ser bastante calóricas.
- ¿Cuánto alcohol es nocivo y aumenta el riesgo de cáncer? Los expertos dan la clave.
- Los expertos desmienten que una copa de vino diaria sea beneficiosa: "El alcohol tiene riesgos, que cada uno decida si los asume".

- La disbiosis es la alteración del equilibrio de la microbiota intestinal, que puede favorecer la malabsorción de algunos alimentos.

- Un nuevo estudio desgrana la fórmula para optimizar la esperanza de vida de cada individuo.
- El truco de los expertos de Harvard para hacer platos sanos incluso si comes en el trabajo.

- En cada fase, las necesidades nutricionales del cuerpo varían en función de los procesos hormonales.
- Pilar Rubio presume de musculatura en 'El hormiguero' y sorprende a Pablo Motos: "¡Estás cuadradísima!".
- Pilar Rubio la quiere "liar" desmontando los mitos sobre el embarazo.

- Se trata de los nitratos y los nitritos, unas sustancias que se emplean habitualmente como conservantes.
- Esto es todo lo que sabemos sobre la nueva variante XE de la covid: de síntomas a transmisibilidad.
- El epidemiólogo Joan Caylà alerta sobre las mascarillas: "En España se han retirado de manera prematura".

- Snacks ricos en hidratos y proteínas ayudan a los músculos a recuperarse y a crecer.
- Cuánto tiempo se tarda en ganar músculo si haces ejercicio varias veces por semana.
- Los métodos para ganar músculo sin levantar cargas más pesadas.

- Las necesidades nutricionales varían a lo largo de la vida de los individuos, así que es necesario adaptar la dieta.
- Expertos contra el cáncer alertan sobre el consumo de carne: "Lo ideal es eliminar la procesada de la dieta".
- La cantidad de carne que comes a la semana y que aumenta el riesgo de cáncer.

- La alimentación tiene una influencia decisiva en el aspecto de la piel, pero no es el único factor.
- Siete señales que tu cuerpo te podría estar dando para saber que sufres estrés.
- Esencial para la vida humana: todos los beneficios de beber agua para la salud.

- Lo principal es cuidar las proporciones de ingredientes que utilizamos.
- Los alimentos con más proteínas para ganar masa muscular.
- Expertos contra el cáncer alertan sobre el consumo de carne: "Lo ideal es eliminar la procesada de la dieta".

- La alimentación es tan importante para ganas masa muscular como puede serlo el ejercicio físico.
- Qué es la muerte perinatal: causas y tratamiento del duelo por el fallecimiento de un hijo durante la gestación.
- Cuánto músculo ganarás si entrenas regularmente durante mes y medio.
- Expertos contra el cáncer alertan sobre el consumo de carne: "Lo ideal es eliminar la procesada de la dieta".

- Según las características de cada persona puede variar la ingesta máxima de ciertas especies.
- Estos son los pescados con mercurio que no deben tomar los niños hasta cumplir 10 años.
- Estos son los alimentos que contienen más níquel: pueden provocar alergias en la piel.

- Las habas de soja son el alimento que marcó los valores medios más altos en este metal.
- Por qué nunca deberías beber el agua del primer chorro que sale del grifo.
- Las 4 frutas que más causan anafilaxia, la reacción alérgica grave que puede provocar la muerte
Página 1 de 10