Ricard Camarena Restaurant reabre trasladando la experiencia a la terraza ajardinada

Ricard Camarena Restaurant -con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol- reabrirá sus puertas el próximo sábado, 23 de mayo, por la noche, en plena fase 1 de la desescalada. Y lo hará "con una nueva experiencia" en la que los clientes podrán cenar en la terraza ajardinada con la que cuenta el restaurante, situado en el complejo Bombas Gens-Centre d'Art en València.

La Guía Repsol reconoce con 3 Soles a 'Culler de Pau', en O Grove (Pontevedra)

La Guía Respsol, en su edición 2020, ha reconocido con '3 Soles' a Fina Puigdevall de 'Les Cols' y Javier Olleros de 'Culler de Pau', los cuales son "convencidos defensores de una cocina sostenible en la que el territorio refleja la idiosincrasia y los principios de quienes lo habitan". Además, este año suben a la categoría de '2 Soles' un total de 23 establecimientos y se estrenan con '1 Sol' 77 restaurantes en toda España.

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