- El madrileño Salmon Guru ha quedado en la posición número 15.
- Aunque abrió en 2018, hace unos meses pusieron al día su carta con una apuesta por los productos de proximidad.
- Trabajan con pasta fresca que elaboran a la vista, así como pasta seca de diferentes productores artesanos italianos.
- Desde hace unos meses, Funky Bakers Eatery se ha convertido en la tercera parte de este delicioso proyecto.
- La gala se celebró anoche en la Fàbrica Moritz.
- La terraza del bar Veraz de este hotel acogerá hasta finales de septiembre las propuestas de Bar Alegría.
- Los premios, que también quiere divulgar la cultura, el territorio y las características de los vinos catalanes entre los consumidores.
- En el local hay dos zonas: una más gastronómica y otra de carácter más distendido.
- El precio medio ronda los 50 euros.
- Hideki Matsuhisa es una cocina 100% japonesa ideada por Matshisa.
- Alejandro Sanahuja se ha propuesto en O’Peregrino innovar la carta y mejorar los platos clásicos de la marisquería.
- Francesco Martucci fue elegido como mejor maestro pizzero del mundo.
- Esta pizza no solo es una clara apuesta por el producto regional, sino que también le ha permitido echar una mano a los productores de tomate durante la pandemia.
- ¿Puede una pizza ser saludable?. Este restaurante de Barcelona confirma que sí es posible.
- Hasta mediados de marzo se podrá disfrutar todos los días de la semana, al mediodía y por la noche, de la Mood Swiss Fondue Experience.
- Descubre la oferta gastronómica firmada por el chef Jordi Vila.
Página 2 de 2