Manolo Mata en imatge d'arxiu
  • El sindíc del grup parlamentari socialista a Les Corts, Manolo Mata, ha destacat aquest dimarts que la seua "amiga", la ministra de Sanitat, Carmen Montón, ha demostrat que "va fer un màster, que ho va pagar, que va anar a classes i que va fer un treball de finalització" de màster, la qual cosa té "molt poc a veure" amb altres casos. "A partir d'ací, que diga la gent el que vullga", ha assenyalat.
El portavoz de Cs Baleares, Xavier Pericay, en el Parlament
  • El portavoz de Cs Baleares y responsable de Educación de Cs a nivel nacional, Xavier Pericay, ha criticado este martes que el Gobierno haya ejercido su derecho de veto para impedir la tramitación de una ley de transparencia en universidades, "justamente al día siguiente" de publicarse informaciones sobre las presuntas irregularidades del máster de la ministra de Sanidad, Carmen Montón.
Manolo Mata en imagen de archivo
  • El sindíc del grupo parlamentario socialista en Les Corts, Manolo Mata, ha destacado este martes que su "amiga" la ministra de Sanidad, Carmen Montón, ha demostrado que "hizo un máster, que lo pagó, que fue a clases y que hizo un trabajo de fin" de máster, lo que tiene "muy poco que ver" con otros casos. "A partir de ahí, que diga la gente lo que quiera", ha señalado.
Carmen Montón, ministra de Sanidad.
Campus de Móstoles de la Universidad Rey Juan Carlos (URJC).