El surimi elaborado a base de diferentes proteínas de pescado, eso a lo que denominamos 'gulas', se ha hecho un hueco en la gastronomía española acompañando a los platos más originales. Te damos 5 ideas para comer gulas de una manera diferente.
De plena temporada, entre noviembre y marzo, estas delicias culinarias, alevines de las anguilas, visitan las mesas navideñas más exclusivas. Os contamos la razón por la que estas delicias rondan los 1000 euros/kg.
- Se han incautado 1,5 toneladas de ejemplares vivos.
- Cae una red de tráfico de angulas pescadas de forma ilegal en Galicia y Portugal.
- Los Agentes detectaron a través del Sistema Automatizado de Tratamiento de Equipajes (SATE) dos maletas.
- Desarticulada una organización criminal que introducía en el mercado carne equina no apta para el consumo.
- Alejandro Sanahuja se ha propuesto en O’Peregrino innovar la carta y mejorar los platos clásicos de la marisquería.
- Vender huevas de pez como si fuera caviar o cambiar el besugo por el bacalao son algunos de los fraudes más habituales.
- ¿Cómo celebrar Fin de Año con ómicron disparando los contagios de covid?