Mucho más allá del verano y la posibilidad de refrescar al instante nuestras bebidas favoritas, el hielo ofrece una serie de usos en cocina que quizá nunca imaginaste. Te desvelamos las cinco posibilidades más llamativas de un cubito de hielo en la cocina.
Un principio físico dice que se tarda menos en congelar agua caliente que agua fría. Sorprende, pero es así. Lo podemos aplicar cuando queramos hacer cubitos de hielo en casa y tengamos prisa.
- La demanda de hielo ha aumentado durante este verano ante la escasez de la oferta.
- Las mejores opciones para hacer y almacenar hielo en casa.
- Desde una máquina para fabricar hielo en casa hasta una cubitera de Lékué para congelar y almacenar hasta 132 cubitos.
- Qué tiene esta cafetera italiana para acumular más de 62.300 valoraciones en Amazon y ser la más vendida.
- Hay más demanda que nunca y sin embargo este invierno el precio de la luz provocó falta de stock.
- El recipiente contiene una tapa de silicona resistente y fácil de manipular donde congelar los cubitos.
- Las piscinas plegables existen: por qué apostar por una de 50 euros para el verano (¡y usarla como parque de juegos el resto del año!).