'Espejo Público' hace una cata de roscones "imposibles" con sabor a sobrasada, morcilla o callos a la madrileña

Los colaboradores de 'Espejo Público' han probado los roscones de sabores.
Los colaboradores de 'Espejo Público' han probado los roscones de sabores.
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Los colaboradores de 'Espejo Público' han probado los roscones de sabores.

A pocos días de la llegada de los Reyes Magos, los establecimientos llenan sus estanterías con los tradicionales roscones. Sin embargo, en los últimos tiempos parece ser que nos estamos empezando a cansar del sabor a nata y, por ello, los reposteros han decidido innovar.

Así, este lunes, los colaboradores de Espejo Público han organizado una cata a ciegas de roscones cuyos sabores se salen de lo establecido para mostrar la gran variedad que podemos encontrar en el mercado para aquellos que están cansados de la nata.

De esta manera, Diego Revuelta, Lorena García, presentadores suplentes debido a la ausencia de Susanna Griso, como el resto de colaboradores presentes en el plató de Antena 3, han probado los bollos rellenos de sobrasada, callos a la madrileña, morcilla...

Tras la cata, Espejo Público ha contado en su plató con Modesto, quien ha ideado estos roscones a los que el matinal ha calificado de "imposibles": "Esto surge en el restaurante. Estábamos buscando una receta un poquito diferente al roscón tradicional y una vez que encontré la masa que me gustaba dije 'voy a ver qué pasa si le meto sobrasada'. Y ese fue el primero".

"Es un roscón que está fermentado y horneado con el relleno. Nosotros no abrimos el roscón y le metemos la sobrasada o el paté de perdiz. Hacemos el guiso de callos en el restaurante y lo mezclamos con la masa del roscón. En salados, el que más se vende es el de sobrasada", ha agregado Modesto.

En cuanto al resto de roscones, el maestro ha destacado que el de callos a la madrileña también es uno de los más vendidos, aunque se hacen solo por encargo: "De dulce, tenemos uno de chocolate y peta zetas. También tenemos roscón de rabo de toro, de pimientos asados y parmesano, de plancton y bacalao...".

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