Disfrutar se convirtió hace unos días en el mejor restaurante del mundo, pero Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch tienen otros dos restaurantes donde probar su gastronomía con un ticket medio mucho más reducido.
Resultados de búsqueda:
Es la fruta de la primavera y del verano por excelencia, y el popular chef tiene el truco para conseguir que suelten todo su jugo.
Con un ingrediente que todos tenemos por casa puedes cambiar el pH de la salsa de tomate y hacerla mucho más agradable al paladar.
La 'cheesecake' de Mercadona está hecha con una base de galleta triturada, una mousse de queso crema y una mermelada de arándanos que corona este postre que cuesta 1,65 euros.
Con nata, limones y queso parmesano logramos un delicioso plato de pasta para salir del ya muy visto espagueti con boloñesa.
Si has probado cualquier truco para que esta verdura se mantenga fresca por más tiempo en la nevera y ninguno te ha servido, atento al consejo que comparte este cocinero.
Este pueblo de Tarragona era famoso hasta ahora por sus olivos milenarios y su castillo. Hoy lo es también por sus restaurantes de primer nivel, de estrella Michelin.
Cerca de la Plaza Santa Ana se encuentra este pequeño local que te trasladará de manera inmediata a Andalucía, gracias a una suculenta oferta gastronómica imposible de resistir.
La capital andaluza no solo tiene un encanto singular por su belleza y su buen clima, también por la gastronomía local. Acompáñanos a conocer el bar por excelencia de la ciudad y el favorito de muchos sevillanos.
En ocasiones, ollas, cazuelas y otros utensilios de cocina presentan una molesta capa de grasa incrustada difícil de quitar. Por eso, es importante usar productos de limpieza específicos para acabar con esta suciedad.
Página 4 de 980