Dabiz Muñoz se ha convertido por tercer año consecutivo en el Mejor Chef del Mundo, un galardón que ha recibido en México unos meses después de convertirse en padre junto a Cristina Pedroche.
El madrileño ha conectado con Y ahora Sonsoles para expresar cómo se siente con el galardón: "Un reconocimiento como este es increíble. Dicho lo cual, yo no me siento el mejor cocinero del mundo. Los éxitos y los reconocimientos tiendo a relativizarlos mucho".
No obstante, ha marcado la diferencia de esta vez a las anteriores: "Este año es especial porque he sido padre, y estoy feliz por el reconocimiento, pero ya estoy pensando en lo que va a ser lo siguiente".
Dabiz Muñoz ha expresado que continúa siendo él mismo pese a los cambios que ha vivido profesionalmente: "Nada es suerte y nada es al azar, es trabajo y fe ciega en lo que se hace".
"Sigo teniendo mucha hambre por comerme el mundo y quedan muchos proyectos", ha asegurado el chef. Por otro lado, como persona que disfruta de comer, ha expresado: "Yo soy un comensal agradecido, y disfruto con todo lo que está rico. Si tuviera que elegir entre cocinar o comer, yo me quedaría con comer".
En cuanto a la alimentación de su hija Laia, la que tiene cuatro meses, ha contado algunas de sus ideas para cuando pueda injerir otros alimentos aparte de la leche materna: "Hay una máquina japonesa que cocina los alimentos a una presión diferente y conserva mucho más los nutrientes, sobre todo para hacer purés".
"Ahora estoy pensando en hacerle unos purés. Van a ser más nutritivos que nada", ha detallado el mejor chef del mundo en el magacín de Antena 3.
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