Helados de la firma 'dellaSera', de la mano del prestigioso artesano Fernando Sáenz, serán la muestra de la gastronomía de Logroño que la ciudad, de la mano de 'Saborea España', llevará este sábado a la Expo Milano 2015. La concejala de Turismo, Pilar Montes, junto al propio Sáenz, ha dado cuenta este martes de esta presencia logroñesa en la muestra.
Campaña Frigo en colegios
Frigo, la división de helados de la compañía Unilever, llena de alegría y color la celebración de las fiestas de fin de curso de todos los colegios del país. Para esta ocasión, la compañía ofrecerá hasta 750.000 de piezas de una de las novedades del verano, facilitando así un elemento de diversión añadida a las tradicionales celebraciones a todos aquellos centros escolares que lo soliciten.
Un grupo de visitantes pasea entre las esculturas iluminadas de la Ciudad de hielo, en la ciudad china de Harbin. El festival de esculturas de hielo y nieve de Harbin reúne cada año a miles de visitantes que contemplan asombrados su más de 750.000 metros cuadrados dedicados al arte en hielo y nieve.
  • A 6 bajo cero, el Chillout Lounge es el primer salón de hielo de Medio Oriente.
  • En Canadá, el Igloofest reúne a los mejores DJ en un entorno helado.
  • El Festival de Hielo y Nieve se celebra en la china Harbin desde 1963.
  • En el Hotel Le Glace (Canadá), el hielo ha sido esculpido en sus 44 habitaciones.
Agentes de la Policía Nacional de Toledo han detenido a una persona como presunta autora de un robo con fuerza en un kiosco ubicado en un recinto municipal del Barrio de Santa María de Benquerencia, del que sustrajo 300 euros en efectivo, así como varios botes de bebidas, helados y diversas bolsas de chucherías, tras vencer la valla perimetral y forzar la puerta del kiosco.
Lineal con multiplicidad de helados de diferentes sabores en una heladería.
  • Los asiduos a visitar De Sandra, en Madrid, destacan el de mascarpone.
  • En Freskitto, en Málaga, el de crema catalana y el de vino moscatel con pasas.
  • En DelaCrem, en Barcelona, no se usan colorantes ni ingredientes artificiales.
  • Heladería Nossi-bé, en Bilbao, hace helado de salmón, setas o de aceite de oliva.
Chimpancés comiendo helados en Bioparc
Bioparc Valencia ha adaptado sus protocolos a las necesidades de los animales en la época estival y esta semana excepcionalmente tórrida el equipo de cuidadores del parque ha puesto en marcha unas acciones especiales para combatir la ola de calor, como zumos congelados y helados gigantes, según ha informado el parque en un comunicado.
Ilustración de Adolf Schaller en la que pueden observarse dos de los tres tipos de organismos imaginados por Sagan y Salpeter en 1976, los flotadores (grandes globos) y los cazadores.
  • Christopher McKay, científico de la NASA, pide reconsiderar los factores estipulados para catalogar a un planeta como 'habitable'.
  • Asegura que la vida más allá de la Tierra puede ser posible sin las condiciones consideradas 'indispensables' como el agua, la luz o el oxígeno y el carbono.
  • En 1976 Carl Sagan y el biólogo E.E. Salpenter fueron dos de los primeros científicos en especular sobre la vida fuera de las condiciones 'habitables'.

Página 1 de 7