Los últimos días del año es habitual acudir a la frutería para comprar racimos de uvas y cumplir así con la tradición de comer doce de ellas por cada campanada el día de Nochevieja, pero de ese racimo muchas de ellas se quedan sin comer y el nutricionista Pablo Ojeda ha enseñado a hacer un nuevo postre con ellas en el programa Más Vale Tarde de La Sexta.
El "postre perfecto", como lo ha nombrado el nutricionista, se prepara en menos de un minuto y tan solo necesita tres ingredientes: uvas sin pepitas, queso crema y pistacho molido. Además, se deberá utilizar un palillo.
Lo primero que hay que hacer para preparar este plato es pinchar la uva con el palillo y untarla con el queso crema. Seguidamente, se debe rebozar la combinación en el pistacho molido.
El plato es muy rápido y sencillo de hacer y puede utilizarse tanto queso cremo normal como light.
Ojeda preparó esta receta delante del presentador del programa, Iñaki López, quien probó el resultado y aseguró que estaba muy rica: "Esto es magia".
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