El Getafe da un paso hacia la Champions en un partido marcado por el VAR

Los jugadores del Getafe celebran un gol rodeando a Jaime Mata.

El Getafe CF dio un gran paso hacia la Champions League al derrotar al Sevilla FC con una gran actuación de su pareja de delanteros. El equipo de Bordalás se fue al descanso con una renta de 2-0 gracias a dos penaltis, ambos señalados a instancias del VAR. El primero fue transformado por Jaime Mata y el segundo, por Jorge Molina.

En el segundo penalti, justo en el descuento de la primera parte, el Sevilla se quedó con diez por doble amarilla a Escudero. Y en el 54, la pareja letal del Getafe hizo el 3-0: pase de Mata y remate de Molina. A 17 del final, el Getafe se quedó también con uno menos por roja directa a Djené, en la que también medió el VAR.

Con la victoria, el Getafe adelanta al Sevilla en la clasificación y vuelve a colocarse cuarto con 54 puntos, por 52 del Sevilla y 49 del Valencia CF, que recibe esta tarde al Real Betis.