Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz volaron a Japón, donde el mejor chef del mundo por segundo año consecutivo probó nuevos sabores para experimentar sobre su comida. El alimento que destacó el cocinero a través de sus redes sociales fue nada menos que el Shirako, semen de pez globo.
"¡Semen (Shirako) de Pez Globo a la brasa! Indescriptible… Me voló la cabeza demasiado", confesaba el chef a través de su cuenta de Instagram. Este jueves, Pedroche ha sido preguntada por ello en Zapeando. "Es una exquisitez", ha justificado por los 500 euros que cuesta la ración.
La también influencer ha confirmado haberlo probado, y ha comentado la experiencia: "David me dijo que este estaba más sabroso porque estaba a la brasa y potenció el sabor". No obstante, se ha bloqueado al ponerle palabras al sabor del exótico manjar.
"Es así como si fuera un poco de...", ha intentado describir. Tras unos segundos sin saber qué añadir, sus compañeros se han reído. "Saladito, ¿no? Como todos", ha bromeado Valeria Ros. "También probé el pene de reno en Copenhague", ha añadido Pedroche.
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