Tamara Falcó e Íñigo Onieva están volcados al cien por cien en todos los preparativos de su boda. Tanto es así, que la pareja ya tiene cerrado varios detalles como son los padrinos, el vestido de la novia e incluso el sitio donde tendrá lugar el enlace. Ahora, el diseñador de coches ha desvelado quién se encargará del menú de sus nupcias.
La marquesa de Griñón y su futuro marido son grandes amantes de la gastronomía, por lo que su elección tenía que estar a la altura de las circunstancias. Así, han elegido al Chef con 5 estrellas Michelín, Eneko Atxa.
Hace un par de días, los novios visitaron Bilbao para la primera puesta del vestido de novia de la colaboradora de El hormiguero. Durante el viaje, aprovecharon para comer en el restaurante Azurmendi, donde degustaron el menú de la boda, tal y como, el empresario ha desvelado a Europa Press.
El restaurante Azurmendi forma parte de los 50 mejores restaurantes del mundo, según The world´s best restaurant´s y su menú degustación está fijado en los 600 euros por persona. Según ha revelado Europa Press, la pareja probó algunos platos como el huevo trufado o 'el invernadero', que incluye espárragos, manzana fermentada, huevos y queso carranza cara negra.
Aunque no es la primera boda en la que el cocinero y su equipo están presentes, lo cierto es que los futuros esposos han corrido con mucha suerte debido a la apretada agenta de Eneko, quien ha logrado hacerle un hueco a Tamara en un día tan importante para ella.
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