RTVE pone fecha de estreno a 'Menudos Torres', el programa de los Hermanos Torres que relevará a 'Mejor contigo'

  • El programa gastronómico se emitirá de lunes a viernes en La 1, a partir del 28 de febrero.
Los hermanos Torres, en una imagen del programa gastronómico 'Menudos Torres', de RTVE.
Los hermanos Torres, en una imagen del programa gastronómico 'Menudos Torres', de RTVE.
RTVE
Los hermanos Torres, en una imagen del programa gastronómico 'Menudos Torres', de RTVE.

Los hermanos cocineros Javier y Sergio Torres vuelven el próximo 28 de febrero a la parrilla televisiva de La 1 con un nuevo programa gastronómico, Menudos Torres, que se graba en una casa a los pies de Collserola.

En la presentación del nuevo espacio de TVE los hermanos Torres han explicado que en su programa se cocinarán "productos de proximidad, recetas sencillas y económicas", en las que no faltarán los "trucos Torres" para poder cocinar alta cocina con "técnicas y cocciones explicadas por Javier y Sergio Torres de manera muy fácil".

Cada programa tendrá un menú, que incluirá dos propuestas de platos, que no tienen por qué ser complementarios, y un postre.

Para ello, cada semana los Torres invitarán a un repostero de renombre que presentará lo mejor de su especialidad, siempre proponiendo "postres exprés y saludables".

Además de los platos, por casa de los Torres pasará la doctora Paula Crespo para hablar de nutrición, la horticultora Eli de Virupa sobre jardinería, el enólogo Luis Gutiérrez hablará de maridaje y Aitor Sánchez tratará temas de sostenibilidad y ecología.

Los Hermanos Torres abrirán también las puertas del programa a un "invitado VIP" que cada semana ejercerá de pinche y de juez del Reto Torres, un concurso para ver cuál de los dos hermanos ha cocinado un plato que se aproxime más a la personalidad del comensal.

Menudos Torres traerá también los sabores mediterráneos a su cocina, pero también saldrá a explorar y conocer de primera mano la historia de los productos que brinda la tierra, al tiempo que pondrá cara y nombre a los pequeños productores y al origen de los ingredientes, poniendo en valor la cocina de proximidad.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento